365体育手机在线
您现在所在的位置:
首页 > 365体育手机版 > 园区动态
品味书香?享阅读之乐

今天是4.23“世界读书日,松山湖图书馆参与举办粤港澳共读半小时活动,以阅读的形式拉近粤港澳地区读者的精神文明距离,用具有仪式感的共读行为诠释让阅读成为一种习惯

今天下午的松湖广场,朗朗的读书声打破这里的宁静,成为松山湖一道独特的风景线,学生、企事业单位工作人员等50多人在这里尽情享受半个小时的阅读快乐,透过一行行文字,让心灵驶向那一湾纯粹和宁静的港湾,让阅读不仅仅是在图书馆,让阅读不再有局限,让阅读真正成为一种习惯。

据了解,本次共读半小时活动以品味书香,享阅读之乐为主题,主要在公共空间进行,利用多场所同时阅读的活动形式,让阅读渗透于生活中的各个角落和时间点。今天,松山湖共读地点包括松山湖图书馆临时服务点、松山湖实验小学、松山湖绿荷居幼儿园、东莞理工学院知行广场、松湖广场等等,朗朗读书声响彻松湖。






Via东莞电视台松山湖办事处

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】